Проект модернистского дома в Подмосковье

Проект модернистского дома в Подмосковье 3

9 июля 2019 Администратор 0
Данный проект имеет очень длинную, сложную и в то же время интересную историю. Проектирование длилось очень долго по ряду причин: 1. Жесткие требования и ограничения со стороны управления поселка – общая площадь дома, посадка на участке, охранные зоны, разрешение на…
Проект модернистского дома в Подмосковье

Проект модернистского дома в Подмосковье 2

1 июля 2019 Администратор 0
Участок проектирования расположен в коттеджном посёлке закрытого типа в Подмосковье. Габариты участка – правильной, прямоугольной формы; вдоль короткой (въездной) зоны расположена общая поселковая дорога, на противоположной стороне граничит с лесом смешанного типа, а по бокам (длинные стороны) располагаются соседи. Участок…
Проект модернистского дома на склоне

Проект модернистского дома на склоне

12 апреля 2019 Администратор 0
Объект запроектирован как ансамбль из индивидуального жилого дома, бани, навеса и гостевого дома со сторожкой. Дом трехэтажный без подвала, размером в плане в общих габаритах в осях 21,40х7,50 м. Баня одноэтажная размером в плане в общих габаритах в осях 9,9х8,16…
Архитектура дома простая современная и динамичная, без деталей и украшательств. Благородная отделка сланцем позволит создать крайне современный облик и на долгие годы забыть о возможных проблемах с фасадом.

Проект типового минималистского домика

6 апреля 2019 Администратор 0
Проект разработан в 2018 году. в рамках серии проектов для HUBEHOUSE. Идеология HUBEHOUSE – создание линейки современных заводских, не имеющих аналогов в РФ заводских домов. Целевая аудитория HUBEHOUSE это молодые, динамичные, уже зарабатывающие люди, чью потребность в современной качественной архитектуре…
Проект дома-крепости

Проект дома-крепости

28 марта 2019 Администратор 0
Дом находится на равнине, в регионе с суровыми и долгими зимами. Поэтому в основу проекта легла идея о доме-крепости, который дарит владельцам чувство защищенности. Здание решено таким образом, чтобы основные помещения с большими витражами выходили во двор, а второстепенные, без…

Проект модернистского дома в Подмосковье

17 декабря 2018 Администратор 0
Участок для проектирования дома расположен в ближайшем Подмосковье. В контексте давно застроенного частного сектора и в контексте многолетних елок и сосен, а также других лиственных деревьев. Посадка дома организована таким образом, что дом располагается в дальней части участка как бы…

Проект дома в Крыму

22 октября 2018 Администратор 0
Композиция здания складывается из двух двухэтажных объемов, которые объединены остекленным двухсветным пространством с гостиной и столовой. К центральная части со стороны главного фасада примыкает терраса с двусторонним камином. С противоположной стороны обустроено небольшое патио. Основные зоны дома — гостиная-столовая, хозяйская…
Проект виллы в Сибири

Проект виллы в Сибири

1 октября 2018 Администратор 0
В процессе проектирования стало понятно, что Заказчик за смелые решения! Стояла задача — «сделать не дом, а архитектуру»; как выразился сам Заказчик. В результате этого, проектом предусмотрены такие необычные решения для региона, как:…

Проект кирпичного дома в Подмосковье

16 июня 2018 Администратор 0
В основу проекта загородного дома легла идея контраста легкого витражного остекления и темного кирпича ригельного формата. В центре геометричной композиции — почти полностью прозрачный объем с двусветной гостиной, по бокам — строгие кирпичные блоки с жилыми зонами. Через панорамные окна…
Проект модернистского дома

Проект модернистского дома

5 марта 2018 Администратор 0
Задача на проектирование – выдержать все жесткие требования заданные администрацией поселка: — максимальная площадь дома — общая площадь, пятная застройки по отношению к общей площади участка — отступы от проезда и соседей Кроме этого, на участке уже был расположен фундамент…
Проект дома на холме

Проект дома на холме

5 марта 2018 Администратор 0
Размещение здания на склоне с сильным перепадом рельефа, одна из основных типологий проблем гористой местности в пригороде города Новороссийска. Мы поставили перед собой цель использовать данную проблему в качестве основы для концепции проекта. Методом пластической операции на теле склона выполнили…
Дом для огородника

Дом для огородника

12 января 2018 Администратор 0
Попытка быть традиционным и современным одновременно, наряду со специфическим пожеланием заказчика создать много места для хранения садово-огородного инвентаря и складик- мастерскую сыграли решающую роль во внешнем облике дома и его плановой структуре. Двускатная кровля и кирпичные стены выступают в роли…

Проект дачного домика

3 декабря 2017 Администратор 0
Данный проект дома отлично подойдет для самостоятельного проживания (холостяцкой жизни) либо для молодой семьи, а также в качестве дачного, летнего или гостевого домика.…

Проект частного дома площадью 150 м2

3 декабря 2017 Администратор 0
Частный дом Road 15 — это 2 отдельных визуальных объема: одноэтажный с плоской крышей — объем кухни-гостиной с выходом на большую террасу с лаундж зоной, и 2-х этажный объем со скатной кровлей, в котором на 1-м этаже разместились 2 детские…

Проект летнего дома с бассейном на крыше

3 декабря 2017 Администратор 0
Северная Норвегия — это райский уголок для тех, кто шумному отдыху в туристических местах предпочитает уединение с природой. Именно для этих целей запроектирован Infinity House. Располагаясь в отдаленном районе, он окружен суровым северным ландшафтом с панорамными видами гор и Норвежского…

Проект частного жилого дома

9 ноября 2017 Администратор 0
Дом для семьи из четырех человек обыгрывает идею контраста между монументальной «оболочкой» — и прозрачной, наполненной светом и воздухом «изнанкой». Приземистые объемы из железобетона облицованы кирпичом и камнем, а панорамное остекление открывает взгляду интерьер, который становится полноценным элементом архитектуры. Симметрию…
Проект минималистского дома с двориком

Проект минималистского дома с двориком

20 октября 2017 Администратор 0
Дом запроектирован для семьи из 4-х человек (родители и два ребенка); расположен в контексте тихого коттеджного поселка в Московской области. Участок проектирования имеет ряд недостатков, которые нужно было гармонично обыграть и вписать дом в существующие условия. Одной из основных трудностей…