Проект дома с бассейном и террасой

Живописные ландшафты, солнечная радостная погода, море, что еще нужно для классного отдыха и 100% релакса, это конечно интересный современный дом с огромным остеклением, первоклассными видами в сторону моря и горных холмов, открытый большой бассейн и интегрированная в дом терраса с мультифункциональным мангалом.

Marino House 3

Именно эта идея и положена в основу проекта. Унылая окружающая застройка и близко расположенные дома соседей также продиктовали размещение дома на участке и дали направление на двух-пространственное решение. Первое пространство — это приглашающая входная группа с гаражом и светлым входом, акцентированным ребристыми пилеными профилями из натурального белоснежно известняка, с классической европейской дверью по центру и двумя боковыми вертикальными вытянутыми окнами. Второе пространство — это внутренний двор, создающий свой оживленный мир релакса и досуга, и ощущение круглого лета и праздника. Из спален второго этажа с панорамными окнами в пол мы выходим на огромный балкон с шезлонгами и зонтами от солнца, спускаемся вниз по винтовой лестнице на летнюю столовую с барбекю или террасу, одеваем плавки и прыгаем в бассейн. Вечером можем посидеть у огня на диванчиках на открытом патио внизу участка и покурить кальян и порассуждать о вечном за бокалом хорошего вина. Образ светлого морского дома дополнен визуальными “рамками” из стен с ребристой кладкой из немецкого тонкого и длинного кирпича, подсвеченного вечером, создавая дополнительное нотки хорошего настроения.

Название: Marino House
Архитектура: Архитектурная мастерская BOOS architects
Расположение: г.Новороссийск, Краснодарский край, Россия
Общая площадь: 225,53 м2

Конструктивные решения
Фундамент: монолитный ленточный ж/б с монолитной подошвой в основании с обратной засыпкой под домом и монолитный столбчатый ж/б фундамент под террасой с подсыпкой щебнем.
Наружные стены: полный несущий монолитный ж/б каркас со стенами-балками с самонесущими ограждающими конструкциями из минваты и облицовочного.
Межэтажные перекрытия: плиты монолитные ж/б.
Внутренние перегородки: кирпич и пеноблок.
Лестницы: монолитный ж/б.
Кровля: монолитная ж/б с дюралевой обрешеткой и мягкая черепицей Tegola.

Фасадные решения
Окна и двери: пластиковый стеклопакет с ламинацией, входная дверь Barsevo.
Фасад: кирпич ригельформата Gima и белый известняк.
Цоколь: кирпич ригельформата Gima.
Свес кровли: монолитный ж/б.
Террасы и отмостка: тмд-древесина и гранитная брусчатка.

Оформите заявку на проект прямо сейчас!

Вы можете также задать вопросы автору проекта, попросить уточнить некоторые параметры, сообщить дополнительную контактную информацию и т.п.
Текст сообщения и ваши контактные данные не публикуются.

Если вы хотите обсудить проект на сайте (оставить свой комментарий), воспользуйтесь формой в самом низу этой страницы.







 




























Группа Подписка на E-mail
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Магазин Домов © 2017 Все права защищены

Каталог Авторских Проектов

WPSHOWER