Проект дома на Юге для молодой пары

С улицы дом закрыт от соседей декоративной ширмой, которая позволяет смотреть на улицу изнутри дома, что оставляя возможность любоваться закатом. Окна дома захватывают только самые лучшие виды с участка, при этом оставаясь в тени при жарком летнем солнце. На южной стороне, окна в зимний период максимально собирают солнечное тепло, при этом летом не позволяют солнцу перегревать воздух, что значительно экономит расходы на кондиционирование.

Проект дома на Юге для молодой пары

Непосредственная близость бассейна с домом, создает отличный вид из гостиной. При открытом сборном витраже создается ощущение что бассейн у вас в доме. Ориентация и цвет бассейна позволяют поглощать максимально много солнечной радиации для нагрева воды, при слабом солнце, с этим справляются коллектор и рулонные жалюзи.

Название: Дом с бассейном на Юге для молодой пары
Архитектура: Archstudio ZIGZAG
Расположение: г. Краснодар ст. Смоленская

Технические характеристики дома

Общая площадь дома: 243,3 м2
Площадь 1 этажа: 114,4 м2
Площадь 2 этажа: 128,9 м2
Площадь техблока: 58,5 м2
Общая площадь участка: 0,14 га
Площадь озеленения: 469,1 м2
Площадь твердого покрытия: 179,2 м2
Стоимость проекта (стадии ЭП+Р): 120 000 руб.

Pool House 3

Запроектированные технологии

1. На участке дом спроектирован с учетом сторон света. Т. е глухая стена на север и помещения типа кухня, кладовая, су около северной стены.

2. Большие площади остекления ориентированы на восток, юг и запад, там жилые комнаты. С учетом соседских построек, открывающихся видов, и правил инсоляции.

3. Отдельным блоком будет стоять небольшая баня (используемая как домик для гостей) в которой будут все инженерные приборы для обслуживания дома, бассейна и пруда для карпов Кои.

4. Фундаменты- бнс 1350 шаг 2400, связанные ростверком 400х450.ростверк над землей, потом утеплиться. Несущий каркас колонны350х350, перекрытие между 1 и 2 эт монолитное, покрытие деревянное с уклоном и есть зонами плоская кровля.
Баня будет из сборного деревянного каркаса на винтовых сваях.

5. Наружные стены из керамического камня POROMAX 380, внутренние из забутовочного кирпича 120. Утеплитель пеноплекс 80мм. фасад штукатурка по сетке и частично навесной фасад из термодоски. Кровля односкатная металл с пуралом замок стоячий фланец, там, где плоские участки пирог по Технониколю. Остекление алюминиевые системы со стеклопакетами с двумя камерами. На окнах скрытые ролеты для защиты и как доп утепление на ночь.

6 Отопление газовое, котёл конденсационный. Будут теплые полы, встроенные конвекторы под витражи и немного радиаторов. Центральное вентиляция с рекуперацией+ центральное кондиционирование.

7. Бассейн будет переливной, с эко фильтром, со специальной железой для безопасности от детей и животных и так же для нагрева воды. Запроектирован солнечный коллектор для нагрева воды в бассейне.

8. В здании бани, будет двух кубовый бак для дождевой воды, для полива. В кровле над гардеробами световые коллекторы, для экономии электричества.

Оформите заявку на проект прямо сейчас!

Вы можете также задать вопросы автору проекта, попросить уточнить некоторые параметры, сообщить дополнительную контактную информацию и т.п.
Текст сообщения и ваши контактные данные не публикуются.

Если вы хотите обсудить проект на сайте (оставить свой комментарий), воспользуйтесь формой в самом низу этой страницы.







 




























Группа Подписка на E-mail
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Магазин Домов © 2017 Все права защищены

Каталог Авторских Проектов

WPSHOWER