Проект современного деревянного дома

Проект этого дома разработан для постоянного проживания семьи из 4-5 человек. Проектирование велось по существующему фундаменту.

House of wood 1

Характерной чертой проекта являются террасы, опоясывающие дом с трёх сторон.

Название: Проект современного деревянного дома
Архитектура: Александр Лебедев
Общая площадь:

Материал: лафет сечением 230-320 мм.

Оформите заявку на проект прямо сейчас!

Вы можете также задать вопросы автору проекта, попросить уточнить некоторые параметры, сообщить дополнительную контактную информацию и т.п.
Текст сообщения и ваши контактные данные не публикуются.

Если вы хотите обсудить проект на сайте (оставить свой комментарий), воспользуйтесь формой в самом низу этой страницы.








 




























Группа Подписка на E-mail
3 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Схема дома хорошая, но испорчен второй этаж. Глупый второй свет и не нужный коридор между детскими. Это сильно уменьшило размер спален и приблизило по уровню «комфорта» к панельным домам.

    • Олег, благодарю за замечания.
      В поисках решений приходили мысли схожие с вашими. Но всё я решил, что детские по 15м² — достаточно, также коридор между ними позволяет «посмотреть на другую сторону» и выйти на террасу, не нарушая покой детских. При этом коридор может служить галереей для семейных фото, картин и т.д. Обладает ещё одной полезной функцией, на мой взгляд, — коридор (хотя, я в данном случае его не стал бы так называть, скорее — переход) проходит весь дом насквозь, оканчиваясь с обеих сторон выходами на террасы, что создаёт интересный визуальный эффект.
      Второй свет, согласен, не велик. Однако ж и он небезынтересен, обладая следующими «фишками» — через него идёт палуба (мостик) в спальню родителей, что будет здорово смотреться в интерьере; прорезаны дополнительные световые проёмы (проёмы могут быть добавлены также со стороны спальни и лестницы); каминная труба в свою очередь освежит ситуацию.

  2. Александр, это обычные ошибки молодых архитекторов — сделать как можно больше «фишек» в маленьком доме или сделать маленький дом, как у «большого». Слово «коридор» вообще не приемлимо в загородном доме. Сделав коридоры, галереи спальни превратились в клетушки — «здравствуй кровать!» Посмотрите на моей странице в ФБ раздел «было — стало», как решается схема которую Вы используете. Или на моём сайте.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Магазин Домов © 2017 Все права защищены

Каталог Авторских Проектов

WPSHOWER