Домик для отдыха – баня продолжает эстетику виллы ”Сосна”, поскольку проектируется как дополнительное здание в ансамбле виллы. Активный угловатый объем, как и объем самой виллы смягчен фасадной отделкой из 2-х типов декоративной доски — светлой и темной.

Домик для отдыха

Плановая структура домика представляет собой вытянутый прямоугольник, в который и включены все помещения. Дощатый настил от виллы развивается в террасу у входа в домик-баню, от нее же по лестнице можно подняться на верхнюю террасу-площадку, оборудованную на крыше.

Архитектура: Творческая группа „architipai“
Общая площадь: 53,91 м2

Холл – первое помещение, выполняет распределительную функцию: из него можно попасть в кухню, которая напрямую связана с блоком санузел-душевая-баня, а также в зал для отдыха. В зале для отдыха предусмотрен миникамин и входы в две небольшие спальни. Для наслаждения пейзажем в зале одна стена представляет собой стеклянную витрину, эта же витрина является и торцом одной из спален. Остальные помещения значительно более закрыты. Зал для отдыха со стороны витрины соединен с террасой, что способствует отдыхающим еще больше насладиться единением с природой.

Оформите заявку на проект прямо сейчас!

Вы можете также задать вопросы автору проекта, попросить уточнить некоторые параметры, сообщить дополнительную контактную информацию и т.п.
Текст сообщения и ваши контактные данные не публикуются.

Если вы хотите обсудить проект на сайте (оставить свой комментарий), воспользуйтесь формой в самом низу этой страницы.








 




























Группа Подписка на E-mail
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Очень удачная разработка. особенно привлекает возможность быть близко к природе и в тоже время иметь комфорт. На данный момент это немаловажно.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Магазин Домов © 2017 Все права защищены

Каталог Авторских Проектов

WPSHOWER