Дом расположен у откоса дороги. Перепад рельефа на участке в четыре сотки составляет 10 метров.

С участка открывается великолепный вид на Черное море, Аю-Даг и Гурзуфскую долину. Площадь земельного участка 0,0385 га. Территория ограничена: с юго-запада существующей застройкой, с северо-востока небольшой горной речкой, с северо-запада проезжей частью, с юго-востока существующей производственной застройкой. Въезд в гараж расположен в верхней части здания.

Организация рельефа проектируемой территории выполняется из условия максимального сохранения существующего рельефа. Проектируемая площадка свободна от капитальной застройки, расположена на активном рельефе, имеющем уклон в юго-восточном направлении. На участке произрастают кустарник и фруктовые деревья. Отвод дождевой воды с крыш производится в скрытые водоприемные лотки расположенные вдоль наружных стен под деревянными настилами. Выпуск воды осуществляется по вертикальным водоприемным трубам, скрытым в конструкции наружных стен и направляется в лоток вдоль участка проектирования.

Конструктивная схема здания — это рамный каркас, состоящий из стен, колонн и дисков перекрытий, которые объединяют все несущие элементы в единый пространственный каркас. Фасад отделан металлическим перфорированным листом.

PS Этот проект уже нашёл своего хозяина, но вы можете заказать у автора подобный.

Оформите заявку на проект прямо сейчас!

Вы можете также задать вопросы автору проекта, попросить уточнить некоторые параметры, сообщить дополнительную контактную информацию и т.п.
Текст сообщения и ваши контактные данные не публикуются.

Если вы хотите обсудить проект на сайте (оставить свой комментарий), воспользуйтесь формой в самом низу этой страницы.








 




























Группа Подписка на E-mail
8 всего комментариев к этой записиОтправить свой
  1. Александр, а насколько реально в наших условиях сделать вот такой перфорированный фасад? Есть вообще исполнители?

  2. элегантное решение

  3. хорошо нарисовано и не плохо придумано, хотя планировки понять трудно

  4. Да исполнители есть, я уже контактировал с несколькими. В Харькове есть завод им.Фрунзе, они делают перфорированные панели. Второе решение это панели TRESPA с глубокой или сквозной фрезеровкой.

  5. С планировками пришлось туговато. Основным условием заказчика было четкое функциональное зонирование разделенное в уровнях и наличие санузлов возле каждой спальни.))

    • Я имел ввиду хотелось бы посмотреть нормальные планы, что бы оценить планировку. А то что необходима четкаяе зонирование и сан узлы возле каждой спальни это нормально для дома такого уровня

  6. При желании планировки можно завсегда глянуть на сайте http://www.m2.kh.ua/portfolio_2.html

  7. Оригинальный фассад.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Магазин Домов © 2017 Все права защищены

Каталог Авторских Проектов

WPSHOWER