Одноквартирный жилой дом «Sun glass». Небольшой дом для выходного дня, выполненный из металлокарскаса и сэндвич-панелей. Остекление, которое занимает почти 60% стен здания, делает внутреннее пространство открытым. Весь день солнечный свет становиться неотъемлемой частью внутренней атмосферы дома. Глухая стена на северном фасаде дает чувство уединения при плотной застройке на небольших земельных площадях.

В «Sun glass house» два жилых помещения, кухня, кладовая, санузел, а также две террасы. Необычная форма кровли, благодаря 15° наклону, абсолютно не мешает свободному скату осадков через единственный водосток. Энергосбережение решено с помощью низкоэмиссионного стекла и инфракрасного обогрева.

«Sun glass house» предназначен для людей, которые предпочитают общаться с окружающей природой и в нем так же учитывались детали необходимые для людей с ограниченными физическими возможностями.

  • Название: Одноквартирный дом «Sun glass»
  • Архитектор: Гвоздев Тихон
  • Общая площадь: 93 м2

Оформите заявку на проект прямо сейчас!

Вы можете также задать вопросы автору проекта, попросить уточнить некоторые параметры, сообщить дополнительную контактную информацию и т.п.
Текст сообщения и ваши контактные данные не публикуются!








 




























Группа Подписка на E-mail
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Магазин Домов © 2017 Все права защищены

Каталог Авторских Проектов

WPSHOWER